EN

新闻中心

回到首页新闻中心无油自润滑轴承使用的范围很广

无油自润滑轴承使用的范围很广



无油自润滑轴承就是无给油是指无需加油或少加油,我们研究的目标是要确保轴承在这种工况下还能表现出良好的性能,并尽可能的延长其使用寿命。它的工作原理是在初期运行阶段,轴承表面的固体润滑剂由于相互间的摩擦而形成转移膜并覆到对磨件上,最终形成固体润滑膜以达到自我润滑的目的,它隔断了工件之间的直接接触,从而很好的保护了对磨件延长了轴承和工件的使用寿命。

因此这种轴承在我们的生活中使用的是很多种的,它在特殊环境中使用需额外供油装置,可以降低轴承的运行成本,减少设备停机保养,也让机械的保养更加的方便。所以目前它是在轻工机械、重工机械、建筑机械等领域中使用的是很多的,在我们的生活中表现的很完美。

  更多新闻

嘉善浩宇无油轴承厂是中国专业致力于生产自润轴承、滑动轴承、复合轴承、无油轴承、干式轴承、免维护轴承的实体企业之一。

地址 浙江省嘉兴市嘉善县干窑镇范泾工业区
邮编 314107
电话 0573-84516985
传真 0573-84516982
邮件 zszshb@163.com
浙ICP备17009257号 技术支持:朗动设计 landoodesign